当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片专栏
上杭法院组织干警开展无偿爱心献血活动
作者:上杭法院 刘雁容 张湾  发布时间:2020-07-17 10:27:56 打印 字号: | |



为积极倡导“义务献血、奉献他人”的公益精神,弘扬社会主义核心价值观,6月28日,上杭法院开展以“无偿献血,让爱传递”为主题的无偿献血活动,12名干警职工踊跃参与无偿爱心献血,总献血量达3650毫升。


28日上午,上杭法院干警职工早早来到献血屋,出示健康码,进行体温测量、并登记信息。在血站工作人员详细讲解献血流程和献血后注意事项后,对血液进行抽样检测。本次参与献血的志愿者中既有初次献血的“新兵”,也有多次献血的“标兵”,他们都希望尽己所能,通过爱心献血,挽救更多生命。


据悉,上杭法院以此次无偿献血活动为契机,与爱卫行动相结合,宣传健康卫生知识,不断提升干警职工健康意识,并鼓励大家积极参与志愿服务活动,促进城市文明,更好地为全县健康事业、城市文明建设贡献力量。


 
责任编辑:邓佳佳

联系我们

  • 地址:福建省龙岩市新罗区龙岩大道南龙岩市中级人民法院  邮编:364000  诉讼服务中心电话:0597-2989670  电话:0597-2989668  
    纪检监察办公电话:0597-2989996  传真:0597-2989660  Email:lyzybgs@126.com  投诉邮箱:lyzyjjjcs@163.com 

友情链接