当前位置: 首页 > 法苑风景线 > 先进风采
郭华珍同志先进事迹
  发布时间:2018-02-26 20:00:27 打印 字号: | |
  郭华珍,女,1981年12月出生,2005年7月毕业于西北政法学院法学系,获法学学士学位。2005年7月选调至永定县人民法院,先后在刑事审判庭、办公室工作,现任研究室主任,刑庭员额法官。

  荣立三等功时间:2008年1月

  三等功事迹:2006调整到办公室工作,负责全院综合文字、印章管理、机要、党组文秘等工作。先后共起草了近120余份全院规章制度、领导讲话等综合性材料,负责的印章管理、机要保密、上传下达工作没有出现任何问题,撰写的人大报告、上级汇报材料等综合材料深得领导和有关部门的肯定,撰写的信息、宣传被市级以上采用的有100余篇(次)。先后撰写了三篇调研文章,其中两篇分别在全市法院系统第十八、十九届学术讨论会荣获二、三等奖,还有一篇被《龙岩法官论坛》采用。到七所中小学开展法制宣传教育课,在社会上取得很好的反响。参加了龙岩市中级人民法院、县委的演讲比赛和知识竞赛等活动,筹划和组织本院开展的文艺晚会,深受好评。自工作以来每年被评为本院先进工作者,2007年度被评为全市法院先进工作者。
责任编辑:张嘉媛

联系我们

  • 地址:福建省龙岩市新罗区龙岩大道南龙岩市中级人民法院  邮编:364000  诉讼服务中心电话:0597-2989670  电话:0597-2989668  
    纪检监察办公电话:0597-2989996  传真:0597-2989660  Email:lyzybgs@126.com  投诉邮箱:lyzyjjjcs@163.com 

友情链接